[quote name='Bucha'] вот если честно мне да думаю и не только мне вообще побоку какой отпуск у Баженовой какие там у нее льготы Есть думаю более насущные и простые вопросы которые заметно повлияют на жизнь в городе. [/quote]Использование служебного положения это так важно, что я бы его назвал основой нашей системы. Лично я бы наводил порядок в администрации с пристального внимания ко всем ее “работникам” и показательными порками. По простой причине – люди должны работать на город, а не на себя. Научный факт что совмещать не получается) Находим неправильных людей, показываем в чем они не правы, ставим процедуры закрытия возможностей злоупотреблений на фоне порок, меняем неправильных людей. Только по такой общей схеме можно что-то исправить изнутри администрации и наконец-то увидеть он нее хоть какую-то работу. Поэтому Вы совершенно зря игнорируете факты злоупотреблений. На мой взгляд сейчас в администрации настолько все плохо, что каждое действие ее руководителей уже можно так трактовать.