[quote name='Паньков'] Команда Навального – это силище. На сегодняшний день только в городе Юности записались волонтерами в команду Навального 187 человек. В других городах число волонтеров больше. [/quote]Да уж..Паньков встал под знамена Навального, а его дело – “Дело Панькова” стало синонимом борьбы с жуликами и ворами! И это конечно радует! Нашей стране как воздух нужны либеральные законы, а Алексей Навальный очень грамотный юрист европейской школы! На пост президента, это была бы идеальная кандидатура! Навальный молодой, энергичный и как глава государства принес бы много пользы! Но вот беда – Россия, благодаря самодержавию, уже пропиталась коррупцией настолько, что если бы Навальному и удалось стать президентом, то чтобы поставить экономику на правильные рельсы, пришлось бы посадить миллионов, этак сто, различных прихлебал в законе! И если их посадить (а они без этого власть не отдадут), то страну просто охватит паралич власти! Спрашивается с кем Навальный будет работать? В смысле претворять новые законы на местах. Да и не дадут Навальному прийти к власти! Никто свое корыто не захочет потерять! С тех пор как Путин пошел на 3 срок, Россия благополучно прошла точку невозврата и теперь уже навсегда стала тоталитарным государством, без всякой надежды на достойную жизнь простому народу! И ни один Навальный уже не сможет преломить ситуацию!Я конечно поставлю Алексею галочку, в списке кандидатов в президенты, в конце концов, это мой гражданский долг! Но митинговать против коррупции не пойду, покуда бычки и агнцы будут нежиться в своих теплых постельках! Не дождетесь! Пускай партия власти их лучше пустит на молоко и мясо! В конце-концов это их предназначение! А я своей шкурой ради их тупого благополучия рисковать не намерен! Туда им всем и дорога!******************************То, что вы Олег Григорьевич связали свою судьбу с Навальным выдает в вас честного человека! Я вас очень уважаю за это! И смелого притом! И это значит, что на вас с Навальным можно уверенно ставить крест! Вы обречены! Машина власти вас раздавит! Вы не нужны своей стране! Страна уже другая! А вы в ней изгои!.“Безумству храбрых поем мы песню!”.. не так-ли господа!?
Copyright ©