OLD-idmessage-460948

VaIerik
Участник

[quote name='Паньков'] Критиков недостатков в деятельности «Верховного Правителя» путиноиды моментально относят к предателям Родины, вражеским, т.е. американским агентом. [/quote]Есть основания сильно сомневаться в этом. —Вот к примеру возьмём меня. Я против Путина. Я считаю, что он недостаточно делает для страны будучи Президентом. Поэтому, я за то, что бы отобрать у него власть. —Я искренне считаю, что текущая монетарная политика Правительства вредна для страны. Чуть-чуть надо отпустить (но грамотно!). Президент создаёт условия для искусственного сдерживания роста благосостояния граждан. Да, ресурсы начали давать. Недостаточно! Право на труд в последнее время в стране чаще стало нарушаться. Мелкотнёй заниматься надо. Крупняк слежался! —Это так, некоторые зарисовки. —У меня нет всей полноты информации, как у Президента. Однако, я так считаю.—Я не привожу веских аргументов в поддержку своих тезисов. Они у меня есть. В другой обстановке и в более формализованном виде я их излагаю. Постепенно, как я считаю, в нужное время.—Коррупция? Она есть. Дальше? Что дальше? Моё мнение, что бы минимизировать её влияние нужны более масштабные и решительные структурные реформы в экономике и политике. Рецепты давно придуманы. Не надо бояться людей. Они не дураки. Они могут всё. Не надо их сдерживать.—Извините, гр. Паньков, за частое “я” в моём сообщении.