[quote name='Паньков'] Прошло полтора года, и за это время город под президентским вниманием и под руководством Андрюши Климова пришел к еще большему упадку. [/quote]Что Вы хотите от мэра, г-н Паньков? Он работает, как может в сложившейся обстановке в стране, в крае, в городе, наконец…Сейчас вся Россия в упадке…Груз проблем, появившихся не сегодня, а ещё при советской власти, давит Администрацию города со всех сторон..И дальше всё хуже…Дороги и городская канализация с каждым годом всё более и более приходят в упадок…Ещё в 1990-ых годах, при мне, во многих домах по соседству подвалы были залиты нечистотами…А что сейчас, неужто сами собой очистились…Вряд ли, вполне возможно их стало количественно больше…А что теперь делать, как разрешить проблему, если канализация дома забита напрочь…И это только одна из проблем…А панельные дома…Я помню, что в 1960-ых годах, когда началось массовое их строительство, говорили, что лет этак через 25 будет капитальный ремонт этих домов…И где он этот капитальный ремонт, так как многим домам уже далеко за 25 лет…Ведь в отличие от кирпичных домов, панельный может рухнуть и сам по себе…Москва вон начала решать проблему путем сноса, так это ж Москва…И Вы, г-н Паньков, берете на себя смелость решить эти проблемы, став мэром города, ну-ну…Я это так понимаю, коль Вы намерены избавить город от нынешнего мэра Климова…Понятно, что мне нет других дел, как писать о городе, где я не живу, скажут многие…Просто, читая Ваши вирши, где Вы постоянно ругаете мэра, я невольно встал на его сторону…Критиковать – не мешки ворочать, тут особого труда не надо…[quote name='Паньков'] При Президенте Навальном не будет руководить «городом с легендарной историей» бездарный мэр Климов. Мы избавим город от него! [/quote]Смахивает на сообщение из палаты № 6 🙂 Как-то так…[quote name='Паньков']…бездарный мэр Климов [/quote]Вы, конечно, себя считаете [b]дарным[/b]…Скромности Вам не занимать…