OLD-idmessage-461429

VaIerik
Участник

«Они все такие, а я – не такой!»«Все – гомосексуалисты, а я – Д’Артаньян»[quote name='TomBrady'] Паньков принимал участие в качестве заявителя либо представителя истца – 25, отказано в удовлетворении иска – 7, заявление возвращено заявителю – 3, отказано в принятии заявления – 2, прекращено производство по делу – 5, иск оставлен без рассмотрения – 1, иск удовлетворен частично – 5, по делу еще не принято решение – 2. Так себе статистика. [/quote]какой TomBrady дипломатичный)). Это не «так себе статистика», это однозначный повод для фильма «он вам не сантехник-бетонщик!». ООО «ПСФ «Рапид» держит сантехника в качестве юрисконсульта, который проигрывает всё подряд. Вопрос: зачем?!!! Тут вам не кроссовки Димона, здесь у него лежбище (с). Очевидна коррупционная составляющая.Тем не менее, считаю, что наш сантехник полезен, как депутат-бетонщик, а Климову учёные степени слабо помогают, надо разбираться в городском хозяйстве и уметь требовать с исполнителей. Асфальт в лужи кладут, а у него всё показатели растут, он же их выводит, кандидат экономических наук, как никак. Ну а кто кроме Панькова скажет ему (Климову) в лицо, что [link url='https://www.youtube.com/watch?v=yPfXscMp-Vg'] он никакущий менеджер, и именно так комсомольчане и считают [/link].