Уважаемый, Олег Григорьевич! Размещая свой пост «Они все такие, а я – не такой!», я, конечно, не преследовал цели составить Ваше биографическое жизнеописание. Это была попытка, в противовес, по Вашему утверждению, бездарному Климову А.В., обнаружить у Вас способности хоть к какому-нибудь виду деятельности, в идеале, к деятельности градоначальника. Попытка, к моему сожалению, оказалась неудачной, ровно такой же, как Ваши попытки заплевать фекалиями Климова А.В. Поскольку, без какой-либо конкретики и пруфа, со стороны все это выглядит комично и нелепо. Объективности в этих попытках – ноль. Хотя, впрочем, кому нужна конкретика и объективность? Вам, видимо, точно – нет! Единственное, печально за молодых людей, составляющих, как Вы ее называете, «команду Навального» в Комсомольске-на-Амуре. Мне видится, что это честные, порядочные, инициативные молодые люди, со своими жизненными идеалами, но, к сожалению, совсем еще не знающие этой самой жизни, что позволяет их беззастенчиво использовать для достижения своих местечковых целей.Вот для чего создавался штаб Навального А.А. в Комсомольске-на-Амуре? Видимо, для продвижения кандидатуры Навального А.А., как кандидата в Президенты РФ, в избирательные массы г.Комсомольска-на-Амуре, поддержка его на местном уровне, разъяснения потенциальным избирателям целей и задач деятельности Навального А.А., сбора подписей в его поддержку и т.д. Для выполнения этих задач ФБК осуществляет определенное финансирование (аренда офиса, вознаграждение координаторам и т.д.).Как Вы, товарищ Паньков, распоряжаетесь этими средствами и силами “команды Навального»? Правильно, по-своему и, видимо, в своих интересах. На своем первом собрании «команда Навального» в городе президентского внимания решила начать кампанию по сбору подписей за отставку главы Андрея Климова. Вот интересно, кто был инициатором этой самой кампании?С уважением, Ваш Tom Brady.
Copyright ©