OLD-idmessage-46146

viktor
Участник

2Real_Dimka:Вы написали о моём отношении к государству. Что на ваш взгляд во мне засела странная догма: “Государство есть зло, в идеале оно вообще не нужно, но мы вынуждены терпеть его в силу объективных необходимостей, дабы не столкнуться со злом еще более сильным”.Я ответил: что про отношение к государству, абсолютно не верные выводы.Это означает, если вы не поняли: что ваши выводы про моё отношение к государству абсолютно не верные. И что я не считаю, государство злом и т.д.
Как бы звучала фраза: На мой взгляд, ваши выводы, о моём отношении к государству не верные. Якобы вы можете лучше меня знать, о чем я думаю.В упрощенном варианте это выглядело бы так:ВЫ: У меня сложилось мнение, что в вас глубоко засела странная догма, что государство есть зло.Я: Нет, про мое отношение к государству, абсолютно не верные выводы.ВЫ: А кто вы, чтобы говорить об “абсолютно неверных выводах”?Если вы не поняли только из-за того, что я не написал слово — моё?, но как мне кажется вы своего отношения, и не высказывали.
Что касается «уничтожает», просто ваше мнение меня сильно расстраивало. Когда во всем виноваты власти, а простых людей вы всячески оправдывали. У меня складывалось впечатление, что вы относитесь к людям, как к детям дет.садовского возраста или как душевно больным людям, что они не могут себя контролировать и отвечать за свои поступки. Что за все несет ответственность воспитатель или санитар.Вообще-то я с вами по этому вопросу полностью согласен и был согласен с самого начала. И про власть и про контроль и что все это нужно народу прививать, просто меня задело, что вы сняли с людей всю ответственность за собственное поведение.
2w3d: Путину приходится идти на вынужденные меры, так как надо «разгребать завалы» которые устроил — пьяный уральский медведь?. А ситуация с телевидением подтверждает то что Путин не продолжает политику Ельцина, как утверждали некоторые.Интересно, как без полпредов быть в курсе дел в регионах? Получать информацию от «заинтересованных» губернаторов?