[quote name='Паньков'] На “письма из далека”, ими любил побаловаться В.И. Ульянов-Ленин, и местным писателям отвечаю однозначно: за избирательную кампанию в г. Комсомольске-на-Амуре Алексея Навального отвечаю я. Цыплят, как известно, по осени считают. В Комсомольске будут очень хорошие результаты и вам, и мне не придется стыдится этого. [/quote]Браво! Ну что-же, я очень рад за вас Олег Григорьевич за этот достойный ответ словесным провокациям прокремлевских троллей местного разлива! И самое главное, это ни в коем случае не вступать с ними в полемику! [quote name='Новичок'] Вместо того, чтоб заниматься делом: сбором подписей и агитацией в поддержку Навального – благим делом , на что, собственно, и рассчитывает Навальный – они занялись с подачи г-на Панькова ерундой – сбором подписей за отставку мэра города [/quote]Вода камень точит! Лично у меня претензий к работе Панькова нет! Паньков ведет свое дело – комар носу не подточит! Каждый должен добиваться своих целей – Навальный стать президентом, Паньков – стать мэром! Что конкретно вам не нравится!? Паньков и Навальный не противоречат друг-другу, в конце концов у них цель одна – вернуть демократию на место! Проблема лишь в том, что 86% российских обывателей понятия не имеют что это такое! Благодаря путивизору, демократия – всего-лишь ругательное слово! “северо-корея стайл” однако![quote name='Новичок'] Начиная кампанию против мэра Климова, Вы, по существу, распыляете и без того небольшие силы сторонников Навального и действуете, как саботажник благого дела Навального… [/quote]Самая главная “работа” политика, это конкуренция во власти! Конкуренция во власти – одна из основ демократии! Вот станет Паньков мэром, тогда и спрашивать с него можно будет результаты его деятельности как администратора города! А пока что, его главная работа, это скинуть с насиженных мест зарвавшихся жуликов и воров, которые бешено сопротивляются и просто так, без борьбы, власть не отдадут!
Copyright ©