OLD-idmessage-461517

Haron
Участник

[quote name='Ясный'] Казалось бы, наоборот, прислушивайся и делай. [/quote]Вашей проблеме легко помочь! Достаточно лишь достучатся до всех, что телегу впереди лошади ставить не рационально! И это есть вековая народная мудрость! Как можно спрашивать с Панькова дела, если он еще не мэр!? Сначала нужно выбрать Панькова в мэры, чтобы он мог делать эти самые дела! Неужели это так сложно понять!?[quote name='Ясный'] Что касается того, что он будоражит тихий омут администрации – претензий нет. Пусть и дальше действует. Тут он на своем месте. [/quote]Ржунимагу! Ну наконец-то пришло прозрение, что Паньков все-таки работает! А представьте себе, какие горы сможет свернуть Паньков, когда у него будут реальные бразды правления, если он станет мэром! Может, все-таки, стоит дать ему шанс, уж если он так к власти рвется!? А вдруг да выстрелит!? Во всяком случае, удалить власти Панькова можно тем же самым методом, потом, если не оправдает! Самое главное это ротация чиновников! Только в этом спасение! Самодержавие (долгое сидение на одном месте) – вот самая главная причина коррупции! Так было всегда, так есть, так будет! [quote name='TomBrady'] Товарищ Паньков! Олег Григорьевич! Включайтесь в дискуссию, давайте подискутируем на предмет эффективности деятельности нынешнего мэра! Глядишь, может я и соглашусь с Вашей точкой зрения. [/quote]Олег Григорьевич! Ни в коем случае не поддавайтесь на эти провокации! Они только этого и ждут, чтобы вылить на вас ушат грязи, под прикрытием дискуссии! Уважаемый TomBrady! Эту тему нужно внимательно читать, пост за постом, а не просматривать ее как журнал “Мурзилка”, в самом конце! Если бы вы удосужились прочитать эту тему, от начала до конца (как я), то увидели бы всю неэффективность работы нынешнего мэра, красноречиво описанную Паньковым! Но если вам читать невмоготу, то почитайте хотя бы раздел “обсуждение новостей” этого сайта – картина станет более чем очевидной! Нет, ну не инопланетяне–же, в самом деле, в городе безобразничают! Я таки думаю, что в городской разрухе виноват глава администрации! Ну, или все-таки, инопланетяне, уж тогда, как вариант![smile badgrin][quote name='TomBrady'] В прошлом году отремонтированы: [/quote]Ржунимагу! Вот жежь времена настали! Самая обычная рутинная работа – ремонт дорог, выдается за нечто выдающееся, практически как подвиг! Отчего же тогда, горожане, в разделе новостей так негодуют!? Что им все не нравится!? Мэр-то, замечательный!