Уважаемый Haron!Во-первых, что значит, о каких делах товарища Панькова идет речь? Да, товарищ Паньков еще не мэр, и, надеюсь, никогда им не станет. Но, товарищ Паньков – ДЕПУТАТ, а, следовательно – представитель власти. Власти законодательной, поскольку в РФ три ветви власти: исполнительная, законодательная, судебная. И полномочий у него, более чем, достаточно, для того, чтобы эффективно отстаивать, по крайней мере, интересы своих избирателей. Так вот реальных полезных дел товарища Панькова, как представителя власти, к сожалению, никем не замечено.Во-вторых, где Вы, уважаемый Haron, в моих постах увидели провокацию? Предложение предметно обсудить деятельность нынешнего мэра, с указанием конкретных претензий к его работе, было адресовано ВСЕМ посетителям данного форума, в том числе, и Вам. Вот, что именно, Вы понимаете под разрухой в городе? Вам бы, к примеру, Амурск посмотреть, по центральным улицам, с покрытием из бетонных плит, проехаться!В-третьих, где в своем посте я утверждал, что ремонт дорог – это нечто выдающееся? Не стоит передергивать, я просто высказал свое мнению о текущей работе действующего мэра по содержанию дорог (о том, что она имеет место быть), не более того.В-четвертых, красноречивое описание работы нынешнего мэра товарищем Паньковым состоит из «мэреныша», «бездарного мэра», «гнилой власти» и не более, но разве это возможно воспринимать всерьез? Это на уровне пятилетних детей, обзывающихся в песочнице. Мне неоднократно хотелось от товарища Панькова, как от депутата, непосредственно участвующего в деятельности муниципального самоуправления, услышать конкретные и обоснованные претензии к работе мэра, чтобы понимать, для себя, позицию товарища Панькова по отношению к мэру. Но до настоящего времени, уважаемый Олег Григорьевич, не желает их озвучить. Может, считает беседу с простыми гражданами (то есть, со мной) ниже своего достоинства?
Copyright ©