[quote name='bojar'] Но когда товарищ Паньков начинает рассуждать о власти, мне почему то эту власть хочется от его нападок защищать. [/quote]Каких-таких нападок!? Паньков полностью обосновал свои “эпитеты”! Привел аргументы и доказательства! Но зачем ура-патриотам свидетельства и факты, когда критикуют их хозяина!? Ведь без хозяина не было бы и их самих! Кто они без него!? Никто! Ноль!Ура-патриоты сильны стаей! И каждой стае нужен вожак! Поэтому критику своего вождя, они принимают за критику самих себя! А этого ура-патриоты никогда не допустят! Особенно когда Вождь обещал им величие! Величие ни за что, ни про что, а просто так! Всего-лишь, за причастность к стае! И когда, в толпе, находится один честный человек – Паньков, который говорит, что король-то голый – ура-патриоты приходят в бешенство! Как посмел Паньков обнаружить в себе личность и пойти поперек мнения безликого большинства!? Как посмел стать свободным!? [quote name='Новичок'] Я далеко не сторонник Путина, НО искажать фамилию Президента своей страны считаю дурным тоном и невоспитанностью… [/quote]А я считаю дурным тоном и невоспитанностью, когда человек доживает до преклонного возраста, а отличать президента, от царя, так и не может научиться![smile badgrin]
Copyright ©