OLD-idmessage-462870

VaIerik
Участник

Г-н Паньков, вот Вы тут про двух женщин в возрасте писали. Одна пострадала от незаконных действий риэлтерской конторы, другая страдает уже от Ваших действий. В чём то они похожи. И ситуации и женщины. В этом мире много страждущих. Можно писать на этом сайте. Это тоже нужно. Гораздо эффективнее работать над настройкой системы. Кроме нас с Вами это некому делать. На мой непрофессиональный взгляд, оппозиционность заключается не в протестном голосовании, хотя, не спорю, это иногда необходимо. Оппозиционер обязан(!) добиваться своих целей по защите интересов своих избирателей, посредством создания условий для их защиты. Совершенно не обязательно делать это с великим гротеском. Вы не должны и не можете ничего требовать от Единой России. Единая Россия избиралась своими избирателями, которым всё равно что будет с Вашими интересами и интересами Ваших избирателей. Но условия Вы создать можете. Да, Вы не являетесь большинством в Думе (хоть какой). Что касается меня, то моего кандидата вообще нет в городской Думе. Однако, у меня есть способы убедить действовать так, а не иначе. Пусть пройдёт не один день, месяц или год, но будет по-нашему. Причины объяснять здесь не буду, потому что это не моя ветка форума. Пока до своей не дорос, а может и не нужно это вовсе. Пока я в этом не разобрался. Некогда.