OLD-idmessage-463172

Новичок
Участник

[quote name='TomBrady'] Олег Григорьевич, предложение остается в силе: не пора ли Вам переквалифицироватьс- я в управдомы? [/quote]Не защищая г-на Панькова, всё же вступлюсь за него: с чего это вдруг он должен уйти с депутатов?Что, разве выбравшие его депутатом избиратели выдвинули такое предложение, а? Конечно, нет…Я вижу – это только Ваше желание…С чего бы это…По моему, если у него не всё получается, как Вы пишите, в судах, так я вот вижу его единственного из всех депутатов городской Думы, деятельность которого, пусть и без толку, как Вы пишите, но видна по крайней мере для всех и у всех на слуху и на виду, а об остальных депутатах ни слуху, ни духу…Вы, уж извините, но Ваши опусы об нём можно ведь представить, как направляемые по наушению противной стороной депутата Панькова, которой он безусловно надоел – мешает тихо, без открытости для горожан, работать как им хочется…Не даёт он им мирно “спать” на заседаниях Гордумы…Вот пусть и мешает, поболе бы таких депутатов, смотришь гордума действительно была бы Гордумой с большой буквы…[quote name='TomBrady'] Мало для кого секрет, что уважаемый Олег Григорьевич Паньков, не имея какого бы то ни было высшего, в том числе, юридического, образования, числится юрисконсультом ООО «ПСФ «Рапид». [/quote]А это уже не Ваше дело и, извините, напоминает простые сплетни бабушек на завалинке…Вам-то что?[quote name='TomBrady'] А в свободное от [b]тяжелых[/b] (выделено мною) депутатских будней… [/quote]Уж какая она депутатская деятельность есть, ведь исполняет он эти обязанности на общественных началах и я бы постеснялся вот так злословить…Не красит это…Ведь Вы же заодно мараете и всю Гордуму…Есть у него недостатки, не спорю, я неоднократно об этом писал, и не всё у него получается: от незнания ли или от характера, но в масштабе городской Думы он не наделает большого вреда, освещая деятельность Гордумы для горожан: ведь [b]открытость власти[/b] как городской, так и всей страны, ох как нужна и необходима для всех…Моё мнение – пусть работает на благо города…А что не всё у него получается, так и не у таких, как он, а бОльшего масштаба людей в России ничего не получается…Пока они проигрывают…