Комсомольский штаб: протекает. Из трех разных источников мне стало известно, что в комсомольском штабе Навального нет «герметичности»: информация, которая предназначена для внутреннего пользования, как вода через песок, просачивается в администрацию города и силовые структуры.Одна из «утечек» касалась моих планов относительно администрации города Юности. Какой-то Мальчиш-Плохиш сливает «буржуинам» информацию о «подарках», которые я для них готовлю. Это меня сильно огорчает: подарок – это сюрприз, и сюрприза не будет. Как с этим бороться, объяснил знакомый врач-венеролог: чтобы не капало, спи один. Юмористы с «Русского радио» утверждают, примерно, то же: «Никому верить нельзя! Уж вы мне поверьте!». И народная мудрость напоминает: «и у стен бывают уши». Так уж уготовано судьбой, чтобы сделать «сюрприз» для городской администрации придется мне одному быть автором сценария, режиссером и исполнителем главной роли. По-другому – «кина не будет». Проверенно временем. Если московский штаб Навального интересует «стукачек» в рядах комсомольских навальнят, пусть проводят внутреннее расследование.Неподдельный интерес полицаев к деятельности команды Навального говорит о том, что единственная оппозиционная сила – это они.
Copyright ©