OLD-idmessage-463900

VaIerik
Участник

[quote name='Паньков'] Уже были попытки не пустить эту честную журналистку [/quote]Кто девушку обидел?[quote name='Паньков'] Если же журналист, не дай Бог, забыл свое служебное удостоверение [/quote]Если я забуду свой пропуск, то меня никто на работу не пустит. Это нормально.[quote name='Паньков'] Блогерам и другой пишущей братии, не имеющей удостоверения журналиста, а также гражданам строго-настрого запрещается проводить «фото-,видео- и телесъемку, запись хода заседания городской Думы на диктофон» без разрешения председательствующег- о. [/quote]Честно говоря, я бы запретил заседания Думы. Внедрил бы Документооборот, раздал депутатам и Главе ЭЦП и прекратил бы эту ненужную трату времени, денег и сил. Оставил бы очные прения по общественно значимым проектам. Депутаты должны больше времени тратить на работу с избирателями. Да, не презентабельно, зато эффективно. Соответственно, аккредитованным журналистам (СМИ) высылать все необходимые материалы.[quote name='Паньков'] Регламент нормой, по которой любое заседание может быть проведено в закрытом режиме, на котором могут помимо депутатов присутствовать глава города, прокурор и специально приглашенные лица. [/quote]Такой нормы до сих пор нет?!!![quote name='Паньков'] От едроссовского большинства могут поступать только такие вопросы: чего изволите господин, глава города? [/quote]А как по-другому? Они – большинство. Хотя, по последним данным, уже не совсем.