OLD-idmessage-463911

Новичок
Участник

[quote name='monax'] Шо, Петя? В НАТу не взяли? [/quote]Рановато Украине туда…Сначала надо войти в Европейское содружество, в ЕС…Но когда-то войдет…Если Вас интересует моё мнение, то пожалуйста…НАТО сейчас – это военно-политическая организация оборонительного характера…Почему НАТО подошло так близко к границам России? А только оттого, что к кому люди обращаются и ждут защиты, когда хулиганьё на улице распоясалось…В милицию или полицию сейчас..Россия в последнее время ведет себя так, что окружающие её страны [b]нервничают[/b], видя что получилось с Украиной, России не верят, несмотря на её заверения, тк она легко разрывает соглашения в своих интересах, когда ей надо, как это произошло с Будапештским меморандумом, а потому эти страны просят защиты у кого, у НАТО, конечно – у кого же ещё, понимая, что Россия [b]никогда[/b]а не пойдет на военный конфликт с НАТО – слаба она против него…Это сейчас…Но, у меня есть убеждение, что когда-то и Россия вступит в НАТО…Это когда цивилизованный мир встанет на защиту своего мира от радикального ислама, а он наступает и не отступит от своих целей никогда…Просто сейчас он это делает тихой сапой…[quote name='monax'] Горе то какое. Поляки антиукраинские манифестации провели. [/quote] Да, выступили крайние правые, националисты…Так они везде: и в Украине, и в России присутствуют и преследуют прежде всего свои цели…[quote name='monax'] Россия – гарант государственной целостности Украины. Вспоминай почаще об этом. [/quote]Забыть Петру трудно, уважаемый [nick ‘monax’:23988]…Целостности-то как не бывало…А военная, экономическая и моральная поддержка сепаратистских формирований т.н. ДНР и ЛНР – это как? Что-то я не вижу российских побуждений к целостности Украины…И видел бы, если Россия передала бы контроль над границей России с сепаратистскими т.н. ДНР и ЛНР украинским ВС…Вот это был бы жест доброй воли…А сейчас от такого гаранта шарахаться надо…Только не считайте меня русофобом и урофилом – это мнение стороннего наблюдателя и только Очепятка там…Конечно укрофил, а не урофил, извиняюсь…