[quote name='Новичок'] Да что Вы говорите 🙂 Так сами и придвигаются, ах они редиски 😎 …А я вот слышал, что не сами, а по просьбе стран [/quote]Ага, особенно Югославии, которая чуть не на коленях стояла, в Косово приглашала… И насчет хронологии Вы так и не ответили.[quote name='Новичок'] А та сторона говорит, что не давала такого обещания…Вот и думай, кто тут прав [/quote]Я же говорю – не джентльмены… Ну а Гельмут Коль, царство ему небесное, в своих мемуарах говорил, что обещали. И Горбачев то же самое утверждает. Тоже врут поди.[quote name='Новичок'] Эта глупая идея зафиксирована в Минских соглашениях под номером 9 [/quote]Так с этим никто и не спорит. Только пусть сначала предыдущие 8 выполнят, тогда и до девятого очередь дойдет. А вот предыдущие выполнять Украина не собирается, это и на последних переговорах Германия-Франция-Россия отмечено.[quote name='Новичок'] Вот и гуляют, пользуясь попустительством российских погранцов, всякий люд, бандюги… [/quote]У Вас есть конкретные данные насчет бандюг? Имена, клички, состав банд, время перехода границы? Если нет, то это лишь Ваши пустые слова.[quote name='Новичок'] Российские войска пришли на помощь ополченцам и отбросили ВСУ [/quote]То же самое. Назовите подразделения – взводы, роты, батальоны, полки каких частей приняли участие в военных действиях, фамилии командиров, количество военной техники, откуда она пришла и куда потом делась. Иначе считаю Ваши слова враньём.
Copyright ©