OLD-idmessage-465373

Туранчокс
Участник

Вы Bizemova не передергивайте. Можно запретить это и то, но в рамках законодательства РФ. Ни сантиметра влево и вправо, не говоря про верх и низ. Паньков что-то не договаривает. Видать есть основания. Если в трудовом договоре не прописано, что я чем-то не могу пользоваться, то этим пользоваться могу. Есть в его посту ссыль на обороноспособность, но это относится к сфере определенных служб. В общем если ничего не нарушено в плане законадательства РФ и человек не принял на себя лишние обязательства, то запрещать данному человеку пользоваться своим имуществом противозаконно. Все самолеты с пивом, хождение с оружием и так далее – все расписано в определенных законах и постановлениях правительства. Нет там пункта, который отражает, что мобильный телефон с камерой подрывает обороноспособность страны. Может скоро и появится, но пока нет. Зачем скажите дворнику на заводе сдавать смарт? Кто боится увидеть выложенный им бардак? А помните ролик с ютуба на котором отражено совещание, в котором типа директор материт типа начальников цехов? Позор на весь мир! Все узнали как у нас 5-е поколение продвигается. Может отсюда ноги ростут?