OLD-idmessage-465386

VaIerik
Участник

[quote name='Туранчокс'] Никакая бумажка, включая трудовой договор, не смеет нарушать законы РФ [/quote]Постарайтесь поконкретнее, что нарушили на КнААЗе?[quote name='Туранчокс'] Паньков раскачает лодку под названием “запретить пользоваться смартфонами на определенном предприятии”, то я буду рад [/quote]Я всё понимаю, бестолковое раскачивание лодок безумно радует Панькова и его поклонников (аналогия про детей на пляже от Туранчокса неплоха), но в данном случае, ничего кроме смеха это не вызывает.[quote name='Туранчокс'] Все самолеты с пивом, хождение с оружием и так далее – все расписано в определенных законах и постановлениях правительства [/quote]Какая всеобъемлющая фраза. Может хоть капельку конкретики, Туранчокс? Дайте номер закона/постановления, в котором запрещено детей приводить на работу. Дети- святое, какие там смартфоны?!? Жуткое попрание прав человека практически каждым работодателем.[quote name='Туранчокс'] Вы Bizemova не передергивайте [/quote]На этой ветке талант передергивать и выдавать на-гора много букоф ниачом у Панькова, теперь к нему Туранчокс присоединился.