Вы Пароль определитесь что Вам привести: приказ минтранса про Ваше пиво и сколько капель его можно возить или все-таки про детей, на которых Вас постоянно клонит при чем, которых в теме вообще не фигурировало, да и про шорты какого цвета писать? Вчитайтесь в мои посты. Для непонятливых повторяю: нарушать закон нельзя. Если человек подписал бумажку противоречащую законам РФ, то бумажка не стоит не копейки. Если человек подписал бумажку не противоречащую законам РФ, то пусть выполняет. Я вот подписал, что не буду носить спиртные напитки на предприятие и если, то работодатель может уволить по 33. Закон не нарушен. Подписал сам. А вот если работодатель в этом договоре пропишет цвет моих глаз или размер стопы, то это будет выглядеть, как дискриминация и такой договор, включая все запреты на пронос мобильных телефонов будет ничтожным. Еще раз: Паньков мне по боку, мне интересен, как человек, который шевелит болото. Ассенизатор местной администрации так сказать. Если таких людей будет больше, то будет из кого выбирать. Пока он один такой и видать его Бог для чего-то создал! Или Вы Пароль атеист?
Copyright ©