[quote name='Туранчокс'] козырь у Панькова в рукаве все таки есть. Если нет, то зачем он в прокуратуру поперся? [/quote]Вонаночо. Я от него ответов на вопросы жду по конкретным номерам законов, нарушенных заводами, а у него главный аргумент – “козырь в рукаве у Панькова”. Да, серьёзный оппонент. Если это “дело” у Панькова выгорит, или хотя бы доведёт он его до полноценного судебного разбирательства, то я лично стану главным агитатором за великого юриста и самого эффективного депутата. Но всё будет как обычно, всё у Панькова закончится стучанием по клавиатуре, а Вы, Туранчокс, просто сольётесь.[quote name='Туранчокс'] глупить: приказ Минтранса, которое подчинено правительству РФ, главу которого выдвигает президент, который утверждается думой [/quote]Да, Туранчокс, это Вы точно подметили, глупить так по-тяжелой. КнААЗ входит в холдинг, материнской компанией которого является “ОАК”, который основал сам В.В.Путин. И да, там тоже есть министерство с министром, которого утвердил Путин. И что дальше? Вы же обещали закон или постановление правительства, а сьехали на регламент министерский. Разницы не видите, да? Понимаю, для Вас ещё 33я статья в ходу… “Рога и копыта”, успех обеспечен.[quote name='Туранчокс'] поосторожнее с казенными ребятишками [/quote]Куда Вас несёт… это от отсутствия аргументов?