OLD-idmessage-465497

Туранчокс
Участник

[quote name='Bizemova'] Ну и точно так же человек подписал бумажку, что не будет носить мобильный телефон. Пусть и не носит. Закон не нарушен. Кстати, нет сейчас 33 статьи об увольнении по инициативе администрации. В современном Кодексе номер другой.[/quote]Ну дык, я в своем первом посту так и написал. Если подписал, то исполняй. А вот к примеру нерадивый подрядчик в лице руководителя бригады, которая идет чинить поребрик неподалеку от проходной и замазать пару дырок в асфальте, не удосужился провести инструктаж на предмет проноса того, что запрещено проносить в данной ситуации. Никто ничего из бригады не подписывал и отказываться от блага цивилизации в виде смартфонов не желает. Их не пускают. Сроки сорваны. Кто виноват? Да и что там писано в подписанном Вы знаете? Производить видеосъемку и иметь на руках аппарат который может производить видеосъемку – это разные понятия. Курить в РФ так же запрещено в определенных местах, включая авиатранспорт, но тем не менее у меня сигареты не отбирают когда я их выкладываю перед досмотром при посадке. Хотя сколько проблем бы отпало само собой. Еще раз повторяю, что лично я не знаю какие основания побудили Панькова обратиться в прокуратуру, но подозреваю, что они есть. Ну не дурак же он? Хотя и этого я не знаю.P.S. про 33 статью сказался стереотип из прошлого, который большинство понимает до сих пор.