[quote name='maxitco'] Забавно в 2012 году писала, чтобы я сделала узнав об измене ))) как сглазила)) узнала, да действительно скандалов не устраивала, мужа не бросила изменилась внутренне и внешне (не для него, для себя), самое страшное в этой ситуации, что я всегда гордилась мужем, можно сказать возвысила его, а сейчас он рухнул в моих глазах, я поняла что живу со слабым обычным мужиком, да я люблю его все равно, но гордость за него не испытываю! [/quote]От настоящих женщин не ходят налево) Если Вам муж изменил то значит он мужик) и второе значит Вы в этом виноваты чуть более чем на 50%. Продолжая демонстрировать как Вы им не гордитесь, что Вы о нем думаете негативно и сам факт таких мыслей – приведет к ухудшению Ваших отношений в семье и провоцированию либо новых измен, либо распада семьи. Если кратко) Все остальное Ваши фантазии, рядом с которыми мужу приходилось жить наверное долгие годы и понимать, что этот бред в голове у любимой неистребим)) Делать замечания я так понимаю ему Вам было бессмысленно – если даже простое дело, как соление супа, вызывает неразрешимую в плане исправления проблему.