OLD-idmessage-466184

VaIerik
Участник

[quote name='Bizemova'] Совершенно не поняла эту Вашу мысль…Было село, преобразовали его в город.Или образовали из него город. Фактически так и было. Причем здесь наоборот? [/quote]все давно понятно. что пермское и комсомольск это одно целое. один населенный пункт с одним возрастом. это и должно быть отражено в Уставе. [quote name='Bizemova'] Лично я не налетаю, я истину отстаиваю. [/quote]вы не поверите – но и я тоже отстаиваю истину. двух истин быть не может – так что придется искать одну. но переспорить вас на этой площадке я признаю что у меня не получается. не переспорить скорее – а убедить. хотя вы и сказали уже не раз что как населенному пункту Комсомольску даже более 157 лет. я – с более – не согласен. но направление мысли – верное. а это самое главное. сегодня один не глупый человек сказал что Комсомольску так и есть 157 лет – но ему 12 июня больше нравится. то есть на самом деле по факту ситуация такова – что все всё в принципе понимают – но вот что-то кому-то еще мешает… вам урбанистика. моему товарищу – личные привязанности к 12 июня. ну и кому-то конечно идеология. а так я уверен что истина на моей стороне. поэтому к диалогу готов и его не боюсь. если и вы не побрезгуете в отстаивании своей истины в неучами вроде меня – всегда пожалуйста. вопрос снят не будет. никуда от него не деться. так что остается кому-то следить за новостями. а кому-то создавать их. празднование настоящего дня рождения города я уверен теперь станет традиционным и в будущем году будет отпраздновано с бОльшим размахом. даже если нам к этому времени не удастся победить на официальном поприще.