OLD-idmessage-466217

VaIerik
Участник

[quote name='Bizemova'] Населенный пункт-то один. Только поселение Пермское существовало с 1860-го по 1932-й, а город – с 1932-го по настоящее время. [/quote]вы сами себе не верите. по вашему выходит – населенных пунктов все-таки – два. [quote name='Bizemova'] И населенный пункт, насколько мне известно, существовал здесь с 1855 года. [/quote]что случилось в 1855 году? Гольды Мылки основали? почтовый станок в 1858 открыли. [quote name='Bizemova'] Правильнее было бы сказать – принять Вашу точку зрения всем мешает наличие здравого смысла. [/quote]ну что ж вы за всех то говорите? хотя помню помню – мы все шизофреники – но нам скоро дадут Нобелевскую премию…[quote name='Bizemova'] Не хотите признавать факт проживания здесь коренных жителей? [/quote]а я же уже говорил вам – что факты вообще-то отрицать бессмысленно . я просто считаю что гольдские стойбища – это как раз другие населенные пункты – которые ни в село ни в город не преобразовывались. [quote name='Bizemova'] В этом случае, что бы Вы о себе ранее не говорили, уважаемый монах о Вас правильно написал. [/quote]то есть все-таки диверсант? волк в овечьей шкуре? если у нас шизофрения – то у вас налицо паранойя…)