OLD-idmessage-466237

VaIerik
Участник

Уважаемый, Апрель. Вы всё время подменяете вопрос источника и текущего политического заказа. Очевидно, что есть определённый политический заказ. Он явствует из данных СМИ по другим городам. Есть тенденция, тренд, желания… Вопрос в другом, что это нам даст. Нам говорят, что мол будет “примирение”. Кого? С кем? Никто не отвечает на эти вопросы. Значит можно сделать вывод о том, что советский период истории нашего государства хотят смешать, нивелировать, принизить, уменьшить, сделать не значительным. Мол была Российская империя и как бы плавно, эволюционным путём стало само как бы собой Советское государство. То есть, подобными действиями, которые совершает Апрель и его сподвижники, отрицается революционный смысл преобразований советского периода нашей истории. Отрицаются неимоверные, титанические, нечеловеческие усилия нашего многонационального народа по выходу из тотального невежества, беззакония, нищеты. Это опасно прежде всего для русского (не советского, российского и т.д.) государства и русских, как титульной нации, которая явилась своеобразным цементом всего советского народа СССР. Ваши действия, уважаемый Апрель, на самом деле подрывают принципы и логику развития русской цивилизации. В одном сообщении сложно раскрыть эту тему, но это надо делать. Вы, Апрель, провоцируете меня на это.—Теперь об источниках. Уважаемый Апрель, любой археологический, антропологический, сказительный источник является таким же по значимости источником как и письменный. С одной лишь разницей. Письменный источник надо перепроверять и желательно подтверждать другими источниками перечисленными мной выше. Так вот, данные об основании села Пермского надо проверять. Никто их профессионально не проверял (о чём я Вам неоднократно намекал). Наши историки педагогического университета Вам расскажут, почему.—Хотя. Вам это наверняка не интересно, судя по Вашему поведению. Значит делаем вывод: Ваши действия – результат политического заказа.