OLD-idmessage-466352

Bizemova
Участник

[quote name='Апрель'] был конечно. но другой.[/quote]Интересно Вы рассуждаете. Было “другое” стойбище Мылки, потом появилось Пермское. Я тогда продолжу: было “другое” Пермское, потом появился город Комсомольск на Амуре. Почему первое можно “другим” назвать, а второе – нельзя?Информация Вам к размышлению: я тут карту откопала 1871 года, так на ней населенный пункт обозначен одним(!) кружком и называется “Пермское Мылки”. В одну строчку! Если Вы не в курсе, то на картах находящиеся рядом поселения обозначаются отдельными кружочками, и их названия пишутся одно под другим![quote name='Апрель'] но переспорить вас на этой площадке я признаю что у меня не получается. [/quote]Это потому, что за мной стоит наука: история, юриспруденция, урбанистика, лингвистика, а у Вас нет ничего, кроме собственных фантазий и убеждений. [quote name='Апрель'] мы отмечали важный день в истории города. который не отмечался – никогда. я думаю наши предки нам были бы благодарны. [/quote]Отмечайте на здоровье День рождения Пермского, кто же вам (мн.) мешает. Только не приплетайте к этой дате День рождения города.