OLD-idmessage-466433

Новичок
Участник

[quote name='Haron'] Паясничаете от безнаказанности, это вы с Опоссумом! [/quote][quote name='Haron'] А Паньков добивается справедливости для простого народа! Паньков честный и смелый человек, и я горжусь им! [/quote]Что-либо сказать против этого я не могу, тк лично с ним не знаком…Представим, что это так…Тогда тем более, раз он себя являет – с Ваших слов – борцом за справедливость, то должен вести себя подобающе, являя собой пример воспитанного человека: относиться без высокомерия, с уважением к людям и даже к тем, кто работает в полиции и следственных органах государства…А вот этого-то я у него не вижу, читая им же написанные сообщения в этой теме…То его заносит почему его не пропускают без пропуска в мэрию – а почему должны (?), то с пренебрежением, можно сказать даже уничижительно, относится к работникам следственных органов…Никто его не заставляет их уважать, но относиться-то по-человечески можно, аль нет…Это его не красит…По моему, если ты начал бороться с проявлениями несправедливости власти, то прежде всего ты сам должен быть чист со всех сторон…Так я понимаю…Вот что мне не нравится в Панькове…Несерьезный он человек, если он себе позволяет так вести себя на людях, веры-то ему не будет…Если он сейчас ведет себя так заносчиво, то что с ним будет тогда, когда у него появится реальная власть…Поймите меня правильно, уважаемый [nick ‘Haron’:36074]…Никто не умаляет успехи Панькова в информировании населения города о работе Гордумы, но и умолчать о его недостатках тоже нельзя…