[quote name='Lexcollar'] , подавляющее большинство россиян (комсомольчан) именно так и живут: работают и ждут, когда за их права или зарплаты поборется кто-то другой. [/quote]кто-то ждёт, а кто-то ищет, где глубже/лучше. Кто-то валит в Москву и Краснодар, кто-то меняет профессию, другие- тупо работодателя. На том же КнААЗе индексируют з/п только тогда, когда процент текучести превышает определённые пределы (немыслимые для авиастроения). В результате оттока населения на рынке труда растёт дефицит, который вынуждает работодателей платить. В некоторых областях дефицит уже создал ситуацию с вполне уровнем з/п. Например, в строительстве нормальные инженеры зарабатывают от сотни. Вот и вся реальная, а не самопиарная, борьба за повышение зарплат. Сегодня в посткоммунистической России это так, всё остальное- бирюльки. Нашему обществу ещё формироваться надо, выстраивать взаимоотношения между трудовыми коллективами и работодателями. К сожалению, Паньков этому не способствует, он занимается чем-то другим.[quote name='Lexcollar'] Приплачивают за это? [/quote]примитивненько.[quote name='Lexcollar'] Паньков реально что-то делает, хоть что-то, чтобы хоть как-то расшевелить людей. Понимаете? [/quote]понимаю, что он пользу определённую приносит- чтоб Климов хоть немного понимал, что ему могут и неудобные вопросы задавать. У меня один вопрос, ставший для меня риторическим- почему чем более чел себя оппозиционером считает, тем больше вранья в его словах? И не надо про преувеличения в этих словах Панькова, врёт он регулярно, разоблачался регулярно.[quote name='Lexcollar'] так нет же, надо написать, оскорбить… [/quote]не сочиняйте, здесь нельзя оскорблять.[quote name='hynobius'] Правда всегда это отрицает [/quote]врёте-с? С целью подтвердить мои слова (см. выше)?[quote name='Паньков'] Единственный митинг в СССР с требование повышения зарплаты прошел в 1962 году в Новочеркасске, который закончился расстрелами и коммунистическим террором против активных рабочих. [/quote]интересно, а Паньков не знал об этом, когда в КПРФе сидел и обнимакался с ними, пока его не пнули оттуда?