OLD-idmessage-466637

Новичок
Участник

[quote name='Lexcollar'] На мой взгляд, Навальный – это наёмный ставленник именно класса угнетателей, он отвлекает молодёжь от классовой борьбы, переводя энергию протеста в холостой выстрел. [/quote]Представим, что это так…А кто же тогда борется в России за права угнетенных?Или нет никого – тогда в России что, нет разделения на бедных и богатых и в этом плане все обстоит благостно и без проблем…Однако, и в российских СМИ и на ТВ мне видится, что это не так: разделение есть , да ещё какое, прям грабительское…Взять того же премьера Медведева с его накопленным огромным богатством, явно нечестным трудом…А окружение Путина, ваши доморощенные российские олигархи – это что?…И простой люд с зарплатой в 10 – 15 тыров, живущих от зарплаты до зарплаты на нищенском уровне – это что? Так кто же в России борется за их право жить нормально и обеспеченно, как в большинстве стран на Западе? Их нет получается…Есть Навальный, так и его отталкивают – не нужен нам такой…Ах, да, есть г-н Паньков, про которого как раз эта тема…Так и он многих не устраивает своим, скажем, поведением, не верят ему, не идут за ним…Вон митинг, организованный им, за повышение МРОТ голрожан прошел немногочисленно, было явно мало протестующих…Что, зарплата всех горожан устраивает, так что ли..Так нет же, тогда почему так ?Получается, что народ бедствует, живет впроголодь, но тех кто не на словах, а по крайней мере на деле старается биться за их права, он, этот народ, класс обездоленных, отталкивает…Вот те раз…Если это так, то обьяснение этому одно – народ равнодушен, бездушен даже сам к себе, ленив для классовой борьбы, ждет манны небесной и доброго “барина”…Он не желает биться сам за свои права против угнетателей, довольствуется малым и готов есть “траву”, но поддерживает своих угнетателей, видя в этом какое-то могущество страны…Это трагедия страны…но она очень даже устраивает власть имущих, давая им возможность грабить народ и дальше…И если бы мне пришлось выбирать между злом и добром, живи я в России, я бы всё же выбрал Навального…Как бы там не было, но он за права обездоленных… Это всё же лучше, чем ничего…