OLD-idmessage-46728

4увак
Участник

1.По канатам без мата не лазить! 2.Сугробы намело выше окон. Безличное предложение, потому что неизвестно, кто там этим под окном занимался. 3.не нарывайся на ответ! 4.я буду сидеть, стоять и молчать! 5.живительный глюкоген 6.так! Девочки на последнем столе! 7.пешеходный переезд 8.неприятно наблюдать, как состояние легкого бешенства посещает наших учеников? 9.возбуждающие нейроны?. И тормозящие? 10.отсядь от нее! Пусть одна развлекается! 11.и потом будите краснеть, синеть и пускать пузыри! И не важно, с какой стороны у тебя тюбетейка?. 12.потоки очумелого сознания 13.кончало ноординат 14.Ты что, в своем уме? (ударение на слово ?в своем?) 15.временные нервные связи, которые возникают на задних партах, меня не устраивают 16.спинномозговые рефлексы извращаются 17.вашу работу по лит-ре можно разделить на две категории: бред и горячечный бред. 18.нет, вы на нее посмотрите: сидит и жует мне в лицо! 19.во времена Шекспира рода для женщины были смертельным аттракционом. 20.классный час + биология = Кто не сдал деньги на мозги? 21.физика: О ветровое стекло движущегося автомобиля ударился комар. Сравните силы, действующие на комара и на машину, во время удара. 22.Английский – прикол над уителями: You are left! You are false!