1.По канатам без мата не лазить! 2.Сугробы намело выше окон. Безличное предложение, потому что неизвестно, кто там этим под окном занимался. 3.не нарывайся на ответ! 4.я буду сидеть, стоять и молчать! 5.живительный глюкоген 6.так! Девочки на последнем столе! 7.пешеходный переезд 8.неприятно наблюдать, как состояние легкого бешенства посещает наших учеников? 9.возбуждающие нейроны?. И тормозящие? 10.отсядь от нее! Пусть одна развлекается! 11.и потом будите краснеть, синеть и пускать пузыри! И не важно, с какой стороны у тебя тюбетейка?. 12.потоки очумелого сознания 13.кончало ноординат 14.Ты что, в своем уме? (ударение на слово ?в своем?) 15.временные нервные связи, которые возникают на задних партах, меня не устраивают 16.спинномозговые рефлексы извращаются 17.вашу работу по лит-ре можно разделить на две категории: бред и горячечный бред. 18.нет, вы на нее посмотрите: сидит и жует мне в лицо! 19.во времена Шекспира рода для женщины были смертельным аттракционом. 20.классный час + биология = Кто не сдал деньги на мозги? 21.физика: О ветровое стекло движущегося автомобиля ударился комар. Сравните силы, действующие на комара и на машину, во время удара. 22.Английский – прикол над уителями: You are left! You are false!
Copyright ©