Посмотрел ролики ХОРСС. На ютубе куча таких. Фу, какая гадость. Г-н Паньков, ну правда. Нет, что бы шоу-группу Республика смотреть, так всякий негатив надо собрать.[quote name='Паньков'] Кровопийцы из ФСБ [/quote]А кому этим заниматься? Дяде Васе, что ль?—Для справки. Изготовлением аудиопродукции считается владением полным циклом (или частью с последующей передачей другой стороне для получения готовой продукции) производства аудио(видео) файлов. Распространение информационных материалов – предоставление технической, программной возможности для получения доступа к материалам экстремистского характера. Хранение… – предоставление технической возможности физического хранения информации экстремистского характера. Может несколько жовано, но как-то так. Ну, а дальше, как решит судья. —Г-н Паньков, мне довелось перечитать всех идейных вдохновителей нацизма и фашизма, в том числе древнегреческих, римских, британских, немецких. Уверяю Вас пока без аргументов, что их теории, мягко говоря, бесчеловечны. Занимаясь якобы борьбой за чистоту нации, они занимаются инкапсуляцией родовых составляющих нации, откровенным инцестом и грабежом. В результате мы получим физически и морально неустойчивое общество, склонное с самоуничтожению. Это научно-медицинский факт. Г-н Паньков, мне приходится сильно выбирать выражения при объяснении причин негативного отношения к нацизму, но мне доступны научные формы высказывания по данной проблематике. Если где-то я буду не компетентен, то у меня есть возможность получить исчерпывающие консультации по данным вопросам. Если у Вас есть такая же потребность, то обращайтесь, дам контакты.