[quote name='Masha'] Компьютеры то берут все из одного места ( Москва, например)[/quote]
Кстати хочу развить эту мысль. Есть много производителей которые дают фирменную гарантию, т.е. гарантию на ремонт и замену в течение гарантийного срока в своих фирменных сервисных центрах. Продукцию таких фирм вообще нет разницы где покупать, соответственно единственным важным фактором при выборе таких товаров — цена. Ярким примером таких фирм являются производителеи мониторов.Еще одна мысль: есть комплектующие высокого качества, а есть так себе. Например АСУС — делает все очень надежно, но дороговато. Если все же Вы решили купить АСУС — то, опять же, совершено без разницы где. Главное — цена.Я, например, именно так и делаю и у меня нет ни одной дохлой мамы или видюхи от АСУСа за лет 10 уже наверное…В другом случае, если решили брать комплектующие подешевле, все с точностью до наоборот — очено важно где покупать, поскольку велика вероятность быстрого выхода из строя.Напрашивается неутешительный вывод: “крутые” фирмы должны торговать нонеймом, а начинающие — брэндами. Имхо. 🙂
Copyright ©