[quote name='Enemigos'] Второе, могу поставить последнюю копейку на кон, держать любое пари вабанк, что если В.В.Путин пойдет на выборы, то он и победит. Ибо сейчас происходят не “выборы президента РФ”, а “выборы президентом В.В.Путина” Желающие выиграть в споре все мое имущество и накопления в плоть до моих органов и души найдутся? Рискнет кто-нибудь держать пари, что я не прав? [/quote]Можете спорить на всё без боязни проиграть…Путин без сомнения будет “баллотироваться” – даже как-то смешно 🙂 : он и баллотироваться – как кандидат в президенты страны…Уж он-то прекрасно знает своё окружение: стоит ему только оступиться и все грехи будут слиты на него и что будет потом, он тоже прекрасно знает…Быть президентом этой страны – его пожизненный крест, другого ему не дано…[quote name='Enemigos'] Первое, и пожалуй самое главное,- появление К. Собчак как кандидата, – не более чем стремление власти повысить явку на выборах президента В.В.Путина. [/quote]Да что Вы…Сейчас, кажется, нормы участия населения в выборах – уже нет: сколько придет на выборы – за столько и отчитаются, ну, разве что, по привычке что-то и припишут… Во всяком случае, уже сейчас известно 🙂 , что выборы прошли нормально и голосующие подавляющим большинством голосов выбрали президентом своей страны – Владимира Путина…Гип-гип ура!Будет всероссийский праздник…Вот как на это среагирует Запад, вопрос? [quote name='SharpTech'] Если Путин не пойдет на выборы [/quote]то ему придется держать ответ за всё, в том числе и за Беслан, и за Норд-Ост…На пожизненное хватает 😎 …Как Вы думаете, решится он не идти на выборы, а? Ну, не дурак же он в конце-концов 😀