Думаю,что кандидатура Грудинина появилась лишь для того,чтоб обеспечить явку и как то оживить выборы. Конечно же эта кандидатура согласована с Кремлем,ведь не допустили Навального к выборам. Я не за Навального,а за честные выборы без согласования с Кремлем, и отстранения неудобных кандидатур.Согласна,что Грудинин хороший хозяйственник,который беспокоится о своих работниках,грамотный и правильно ведет диалог с народом. Сейчас весь мир следит за выборами, и высокая явка,это конечно же победа Путина, люди уже давно поняли,что участие их или неучастие не играет никакой роли, институт выборов тихо умирает. Сколько уже говорят,чтобы были установлены камеры на участках и велась запись,однако нет этого,хотя на предвыборную компанию уходят немалые суммы,значить это кому то надо?. Мне очень не хочется строить иллюзий и быть пешкой в этой игре,где все уже просчитано. С каждым годом Россия теряет свои позиции,как на мировой арене,так и внутри страны. Каждый год падает уровень людей,растут платежи по ЖКХ,покупательская способность на низком уровне, а президент заявляет” надо что то с этим делать”,наверное он прав нам всем пора задуматься.
Copyright ©