OLD-idmessage-472196

Analyst
Участник

[quote name='pavelz'] Я просто не в курсе, а какими активами олигарх Путин владеет ? Родня то его понятно устроена хорошо где то в газпромах, но о Путине я олигархе я слыше от Навального. [/quote]Понятно, что для Вас в этом вопросе Навальный не авторитет, видимо в отличие от генпрокурора Чайки, недавно этот образцовый законник удивился задержанию во Франции уважаемого и авторитетного г.Керимова. Ну ввез незаконно из России во Францию не то 500, не то 750 млн евро для покупки недвижимости на Лазурке. Делов-то, Россия не против и чего Франции не нравится, русофобы проклятые.Некоторые эксперты утверждают, что члены кооператива Озеро и известные дзюдоисты из одной ленинградской секции неслучайно за время правления Путина стали долларовыми мультимиллиардерами, а история с виолончелистом-миллиардером вообще больше подходит для банановой республики. Но эти эксперты видать наговаривают на вертикаль, отрабатывают печеньки от госдепа.[quote name='bortsov'] Ошибаетесь! эти выборы на 6 лет определят жизнь много уважаемых россиян… Все нормальные люди объединяются вокруг Грудинина. [/quote]Выбор КПРФ выглядит странным: представитель мелкой буржуазии, в компартии не состоявший, в интернационализме не замечен, яркий популист. Вождь мирового пролетариата кандидатуру Грудинина не одобрил бы.Если же говорить о выборе россиян, то выбирать нужно не персоналии, а другой образ жизни. Нужно не надеяться на доброго царя, а самим менять свою жизнь к лучшему через местное самоуправление, но это требует усилий от населения…