OLD-idmessage-472257

Ясный
Участник

[quote name='Svetk@'] Давайте так – если не можете опровергнуть аргумент, придирайтесь к личности аргументирующего. К количеству человек в его организации, к количеству акций. [/quote]Всегда нужно узнавать, что за человек высказывает «аргумент». Иначе просто сил не хватит, всяким психам отвечать.Что мы видим. Этот гражданин не числится среди адвокатов России. Сделал себе «громко и солидно» звучащую компанию (навроде как РАН и РАМН), деятельность которой равна нулю и участников всего двое. Пытался «наехать» в том числе и на Чубайса, но, видимо, получив по рукам, быстренько переключился на менее зубастого персонажа, Навального. Как я и говорил ранее, это попытка индивида выехать на жареной теме. Отсюда и отношение к его творчеству. [quote name='Svetk@'] А сторонники Навального прямо в автозаках видео записывали, где бахвалились, что скоро 10 тысяч евро получат. Не вчитались они в формулировки юриста Навального, не так его поняли. [/quote] Он здесь при чём? [quote name='Svetk@'] Ну так сколько дел передано Навальным в ЕСПЧ по поводу акций 26 марта? [/quote] Почему вы спрашиваете об этом у меня? Обратитесь к Н напрямую, он на вопросы отвечает, не то что некоторые высшие чины.Судя по отсутствию в сети гневных отзывов обманутых пострадавших, можно сделать вывод, что работа ведётся.Предвосхищая вопрос, когда же прольётся денежный дождь, отвечу цитатой «Ранее в этом году ЕСПЧ присудил оппозиционеру €64 тыс. по семи жалобам на незаконные задержания и административные аресты во время митингов в 2011–2012 году.» А уж когда Россия выплатит деньги – одному богу известно. Поэтому наберитесь терпения.[quote name='Svetk@'] Навальный собирал деньги на президентскую кампанию, прекрасно зная, что его не зарегистрируют кандидатом. Врать – это его профессия. [/quote] Хммм. Он собирал деньги на выборы. Люди давали ему деньги. Всё добровольно. Вот ЕР, я бы копейки не перечислил. Буду честен, Навальному я тоже денег не давал, но ЕР – особенно бы не платил.Где тут вранье Н? Он собирал деньги и раньше, задолго до того, как решил избираться. Это его право собирать и право людей платить/не платить.[quote name='Svetk@'] Навальные требовали 170 тысяч евро морального ущерба, ЕСПЧ признал лишь по 10 тысяч на каждого. [/quote]И что? Наши суды вообще не понимают, что такое “моральный ущерб”, ознакомьтесь со статистикой выплат россиянам. Вы так напираете на это обстоятельство, как будто именно деньги здесь главное.[quote name='Svetk@'] Ну, и ЕСПЧ отказался признавать наличие «политической мотивированности» в действиях национальных правоохранительных органов по привлечению к ответственности братьев Навальных в связи с совершенными ими преступлениями. [/quote] «Европейский Суд по правам человека отказался признавать наличие политической мотивированности в действиях правоохранительных органов РФ по привлечению Олега и Алексея Навального к уголовной ответственности. При этом ЕСПЧ постановил, что дело компании “Ив Роше” рассмотрено российской стороной с нарушением ряда процессуальных норм. .» То есть, непризнание политической мотивированности не делает судебное решение справедливым.