OLD-idmessage-472270

Ever4
Участник

[quote name='Folker'] Смотрю, этот шутливый английский тест становится прекрасным оправданием для любителей делать умозаключения при недостатке информации. [/quote]Все не стал выводить в цитату)) Вы там под одну гребенку намешали времена и страны) – так делать не надо, т.к. они все разные) У нас была признанная незаконной приватизация, осуществленная в массовом порядке и Путин как наследник сложившийся после нее гос.системы. Как там пилятся деньги с штатах или в прошедших веках – нам не суть важно. Важно только понимать, что видимо по разному и делать прямые аналогии имхо тут не стоит. Касательно умозаключений – Вы можете им не верить)) Я привык)) Мне вообще мало кто верит сразу)) Сам этот факт имхо не говорит о том, что я не прав) Мне для моих умозаключений информации достаточно. Будет ее больше – умозаключения будут подробнее – они видите ли могут быть разной степени детализации))[quote name='Folker'] Ну, так и чего, выберем честного без кавычек? Который без обиняков заявит, что будет обдирать электорат как липку [/quote]Для большинства населения РФ нет своего кандидата. По моему проводимые у нас выборы это просто форма легализации власти в глазах населения. Клоунада для тех, кто в это верит. Что такое настоящие выборы – это волеизъявление большинства. Ну а далее сами додумаете, не буду Вам делать недостаточно информативно обеспеченные умозаключения))