[quote name='Analyst'] Официально Путин не является олигархом, если этого Вам достаточно, то и ладно. [/quote] Ну короче это тот самый момент когда сказать нечего , можно было и промолчать 🙂 . [quote name='Analyst'] Большевиками я называю тех, кто принимает судьбоносные решения без оглядки на то, как это скажется на жизни всего населения. [/quote] Ого какое глубокое понимание сути большевиков, так и до всемирного заговора большевиков недалеко 😀 . [quote name='Analyst'] Я опасаюсь, что вождизм Навального несет не меньше проблем, чем нынешняя вертикаль власти. [/quote] Вождизма у Навального не более чем у любого медийного политика. По моему скромному мнению , я еще раз в этом повторюсь, политический успех Навального сродни успеху в сетевом бизнесе. Именно исходя из этого движение Навального мне напоминает какую-то торговую секту, а не политическое движение. А вот попытаться перевести в плоскость большой политики секту Навального я думаю попытаются в ближайшее время наши западные “партнеры”.