[quote name='Паньков'] До середины июня я был координатором команды Навального по Комсомольску-на-Амуре. С какого времени я стал носить такую регалию, я даже не знаю: никакого удостоверения, гетманской булавы или ярлыка на княженье мне не выдавали. […] Также легко я расстался с этой должностью: из чата телеграм-канала узнал, что в Комсомольске новый руководитель штаба. [/quote]А Вы сами никак не можете догадаться почему от Вас освободились?Подсказываю Вам, имхо, потому, что Вы “работали” как провокатор, на грани фола…В период агитации за Навального Вы затеяли тяжбу против городского главы…Волонтерам Навального это надо, им нужны лишние хлопоты (?) – конечно нет…Задача стояла одна: агитация за Навального, а Вы притянули сюда и своё, о чём я ранее Вам писал…[quote name='Новичок'] Да всё тут ясно: личное у г-на Панькова впереди всего …Вместо того, чтоб заниматься делом: сбором подписей и агитацией в поддержку Навального – благим делом , на что, собственно, и рассчитывает Навальный – они занялись с подачи г-на Панькова ерундой – сбором подписей за отставку мэра города…[…] Начиная кампанию против мэра Климова, Вы, по существу, распыляете и без того небольшие силы сторонников Навального и действуете, как саботажник благого дела Навального… [/quote]Теперь-то Вам ясно почему…
Copyright ©