Даешь хорошую зарплату!Рыба ищет – где глубже, а человек – где лучше. Поток уезжающих из Комсомольска-на-Амуре не сокращается. Это говорит о том, что жизнь в городе плохая, несмотря на звание города президентского внимания. Уезжают люди от нищеты, от мизерной зарплаты.Низкая зарплата у рабочих, учителей, врачей. Но зато директора предприятий и школ, главврачи и прочий начальственный люд установили себе и своим приближенным огромные оклады. В нашем городе ни одна партия не выступала открыто и настойчиво за повышения зарплаты работникам. Организации с названием профсоюзы давно забыли, как защищать интересы работников, никогда не требовали повышения зарплаты. Это истинные цели настоящих профсоюзов.Права не даются, а берутся. Права на достойную жизнь, читай – на достойную зарплату, нужно добиваться самим.Я хочу найти сторонников, для которых зарплата, высокая зарплата превыше всего! Жизнь дается один раз и её нужно прожить достойно, т.е. с достойной зарплатой! Нам не надо светлое будущее, нам нужно светлое настоящее! Кто поддерживает меня в таком деле, прошу связаться со мною по телефону: 8909 845 3076. Электронный адрес: pank-km@bk.ru Депутат городской Думы Олег Паньков———————————————————————————————–Прошу своих сторонников распечатать эту листовки и распространить ее по городу, принести и приклеить по месту работы. Текст листовки можно менять по своему усмотрению, главное, чтобы в листовке были понятны цели взаимодействия и информация о том, как связаться со мною.
Copyright ©