OLD-idmessage-472607

Паньков
Участник

Хамячок.9 января я сидел в приемной господина начальника Центрального округа «города президентского внимания» Виктора Рулёва и ждал окончания регистрации своего заявлении о представлении помещения для проведения встречи с избирателями по организации забастовки. Из своих апартаментов вышел сам Начальник округа. На мое «здрасьте» он никак не ответил. Это уже третий случай, когда Виктор Рулёв не отвечает на моё приветствие. Я в замешательстве: чем я ему «насолил»? Жену не увел, деньги в займы без возврата не брал. Если он ведет себя так высокомерно по отношению к депутату городской Думы, то как он общается с другими жителями нашего города?! Сначала я хотел озаглавить заметку словом «хамло», но передумал, потому что в моем представлении это что-то большое, страшное и очень хамоватое. Виктор Семенович маленький хамоватый чиновник, он просто хамячок, и выглядит он как хомячок. Когда я буду мэром города, в моей администрации не будет ни хамов, ни хамячков и первым кандидатом на «вылет» – начальник округа Виктор Рулёв.