OLD-idmessage-472619

Bizemova
Участник

[quote name='Паньков'] …Из своих апартаментов вышел сам Начальник округа. На мое «здрасьте» он никак не ответил. Это уже третий случай, когда Виктор Рулёв не отвечает на моё приветствие……………….Сначала я хотел озаглавить заметку словом «хамло», но передумал, потому что в моем представлении это что-то большое, страшное и очень хамоватое. Виктор Семенович маленький хамоватый чиновник…[/quote]Г-н Паньков, Вы бы, прежде чем давать человеку характеристику, в словарь заглянули, что ли. Хамство – это тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Судя из Вашего сообщения, г-н Рулев с Вами не разговаривал, не общался. И просто интересно, как он смог проявить хамство, просто молча пройдя мимо Вас? Бескультурье – возможно, да. Невежливость – возможно, да. Неуважение – возможно, да. Но уж никак не хамство.[quote name='Паньков'] Если он ведет себя так высокомерно по отношению к депутату городской Думы, то как он общается с другими жителями нашего города?! [/quote] Не преувеличивайте значение своей личности как депутата. Я думаю, г-н Рулев просто не уважает Вас как обычного человека.