“Я покину этот мир без сожаления”. Эти слова принадлежат Ален Фабьен Морис Марсель Делон. Мы с ним едины во мнении, что “В современном мире все ненастоящее, поскольку все зависит от денег”. Недавно было опубликовано во многом эпатажное интервью. Почитайте, гр-н Паньков. Весьма интересно.—Гр-н Паньков, собрались Рулёва изгонять? Можно и его изгнать. Более, чем уверен, что у Вас бы это получилось. Наверняка посадили бы своих дяденек и тётенек. Климов не исключение. Как это отразилось на нашей жизни? Никак. На моей уж точно. Как раньше общественный транспорт ходил, так и сегодня он ходит. Как раньше проводили ремонты в городе, так и сейчас красят-белят-асфальткладут. Где-то лучше, где-то хуже. Очень желательно, что бы на должности сидел подготовленный человек, что бы у этого человека была совесть и честь. Что бы врал поменьше. Остальное приложится. Но у Вас как-то всё сводится к кадровым перетасовкам. Они нужны, не спорю. Но цель? Какая цель? Коррупцию убрать? Она везде коррупция. Куда ни кинь. Вот взять Рулёва. Сколько он на этом месте работает? Динозавры столько не живут. А он такой молодой (душой), работает на благо общества. Всем охота на место Рулёва. Но при чём здесь Рулёв? Смотрите какой он лояльный. Всё что по работе надо, всё делает. Не делает что-то? Надо сказать, показать, научить. Прийти и спросить: Рулёв у тебя всё для работы есть? Как дети, как здоровье? Так со всеми подчинёнными надо работать. А как Вы хотели? На работе собачиться легче всего. Сложнее добиться результата.—Человечнее надо быть, гр-Паньков. Я бы оставил Рулёва. Конечно, Главой мне не быть никогда, но такое моё непрофессиональное мнение.—Нужно менять не человека, а систему.