OLD-idmessage-472749

VaIerik
Участник

К слову…я читал программу Грудинина, размещенную на сайте. И я тоже думаю, что там ничего кроме лозунгов, которые нас радуют и наполняют оптимизмом. Кроме конкретного желания ввести прогрессивный налог и оставлять больше денег в регионах.Но я смотрел несколько интервью с ним, снятых на территории его совхоза, и мне понравилось как там живут и взрослые люди и дети. И совет который они(КПРФ) предлагают, мне тоже нравится. То, что нынешний президент вынужден проблемы решать единолично меня несколько напрягает. Не потому, что он хочет все решать, а потому, что, как мне кажется он вынужден так делать. А вот почему у него нет адекватных подчиненных, не знаю…А пока стараюсь знакомых мне людей агитировать принять участие в выборах. Потому что многие мотивируют свое нежелание ходить на выборы, заранее известным результатом. Не понимая, что этот результат будет спровоцирован, в том числе, их нежеланием. И даже предполагая результат, нужно ясно дать понять(ржу постоянно, слыша такое словосочетание от политиков) власти, что не все так хорошо, как кажется…