[quote name='monax'] Предлагается пакет проектов законов на тему тезисов. Внимательнее, пожалуйста. [/quote] Покажите уже эту вашу программу , ссылку дайте, что Вы ходите вокруг да около 🙂 . [quote name='monax'] У коммунистов никогда не было бабаболов. [/quote] Коммунисты страну развалили, а Вы тут рассказываете кого у них не было 🙂 . [quote name='monax'] К Вашему сведению именно коммунисты вытянули страну 1998 году из пропасти. [/quote] Это какая-то новая альтернативная реальность и что же мы после 1998 года как при коммунизме не зажили 😀 , если они нас куда то вытянули ? [quote name='monax'] Что касается Путина. Но, как же? Разве он не балабол? Кто нам обещал удвоение различных показателей? Кто нам обещал 25 млн. рабочих мест? Майские Указы? Правительство их по-сути саботировало, а на это Путин смотрит сквозь пальцы? Или Путин -балабол, или он покрывает это Правительство. [/quote] У меня подозрение закралось, что Вы сами с собой разговариваете 🙂 . Я ни в коем случае не являюсь фанатом Путина, но готов трезво оценивать его как хорошие , так и не очень решения для страны. Главная моя претензия к нему это необузданный рост чиновничьего и бюрократического аппарата в стране. Причем в чиновниках часто оказываются как бы это помягче сказать – не конкурентоспособные граждане, которых во власть притянули каким угодно способом , но только не в следствии конкурентной борьбы.
Copyright ©