OLD-idmessage-472841

VaIerik
Участник

[quote name='pavelz'] ссылку дайте, [/quote]Мне кажется, что в Интернете достаточно информации и поисковики работают исправно.[quote name='pavelz'] Коммунисты страну развалили [/quote]Коммунисты как раз создали страну в 1922 году. Но вот предателям Родины и палачам у нас в стране ставят памятники. Единая Россия ставит памятники. Друганы навек.[quote name='pavelz'] что же мы после 1998 года как при коммунизме не зажили [/quote]Коммунистам надо перестать пытаться сотрудничать с этой властью. Свою голову другому не приставишь. Пусть валится всё к чертям собачьим. Так что ли по Вашему?[quote name='pavelz'] У меня подозрение закралось, что Вы сами с собой разговариваете [/quote]А у меня подозрение, что Вы не знаете что хотите. 🙂 Грудинин, у Вас балабол, Жириновский, весь сплошь с изъянами. Путин, тоже для Вас не идеал. —Стране необходимо развиваться. Денег валом, а мы стоим с протянутой рукой перед банками. Зачем нам нужны эти правила? У нас море ресурсов, а мы не можем дом построить, космодром или больницу. Если что-то и строим, то с каким то невероятным трудом, скандалами, расследованиями и посадками. В последнее время это превратилось в бесконечный видео- ряд. Про тоннель недавно протрубили и опять выясняется, что и там была коррупция. Посадили министра. После этого в нормальной стране всё Правительство пошло бы под трибунал и председатель в первую очередь, а перед этим оно всё ушло бы в отставку. Но, нет. Сидят. Ведь сидят же. Мало того, рисуют нам цифры все сплошь фальшивые. В стране десятки миллионов нищих, а у нас оказывается рост… Люди кое-как концы с концами сводят, а у нас оказывается инфляция 2-4%.—В стране налицо кризис политической системы. Стране нужна революция (именно революция) в элите. Нынешняя – не “везёт”. Все сплошь и рядом родственники друганы. Расселись. Либо будет реформа, либо нас сожрут и не подавятся. Наша элита очень уязвима. На неё будут давить, а она будет скулить и пытаться рисовать нам липовые циферки. —В такой ситуации Грудинин может быть выходом. Не утверждаю, что он – панацея. По-крайней он мере показал, что умеет работать.