OLD-idmessage-472866

Haron
Участник

Скоро грядут выборы и мне как либералу предстоит сделать выбор, исходя из сложившихся в течении жизни убеждений! Выводы складываются неутешительные! Наша страна гниет! В ней нет больше демократии! Власть узурпирована узкой группой лиц, с построением воровской вертикали! Сформирован культ личности Путина! Самое главное средство массовой информации – телевизор, находится в руках государства, то есть той самой узкой группы лиц, во главе с Путиным! Суды стали зависимыми от вертикали. Власть на местах уже не служит, а прислуживает центру, в обмен на разрешение грабить местное население! То есть Россия, за время правления Путина, стала классическим тоталитарным государством, а сам Путин, из президента постепенно трансформировался в пожизненного диктатора (царя).В сложившейся ситуации возникает вопрос – за кого идти голосовать! Чтобы получить на этот вопрос ответ, необходимо прикинуть, чем закончится продолжающееся 17 лет движение страны неудачницы.По факту Россия выбрала путь в Северную Корею, но интересно, как скоро она туда придет!? Есть кандидаты – Путин, а есть Грудинин! Оба тоталитарны по своей природе! Один популист, другой коммунист! Северная Корея – коммунистическая страна, озлокачественная садизмом!Путинская Россия – страна капиталистической олигархии, в отличии от Америки – страны либерального капитализма! Капиталистическая олигархия – это непрерывное гниение государственности – тяжелая ноша для населения, которого непрерывно грабят! Но возникает вопрос, а стоит ли жалеть такое население, 86% которого, поддается зомбированию из телевизора и любит свою власть, которая их грабит! Почему я не поддаюсь зомбированию, а они поддаются!? Сейчас страна зацепилась своим геморроем за продажу нефти и только за счет этого и держится на плаву! Народ еле концы с концами сводит, но продолжает рукоплескать Вождю (тоже самое, что и в Северной Корее)Но кто приведет страну в Северную Корею быстрее – Путин или Грудинин!?Я раcсуждаю так: – остолопы должны быть наказаны и они должны получить то, на что нарываются – Северную Корею! Но лично я сам в Северную Корею не хочу! Нет, пусть она конечно будет (остолопы должны быть наказаны), но только не при моей жизни! Мучают меня подозрения, что если победит Грудинин, то Северная Корея наступит очень скоро, уже при моей жизни (так как Грудинин коммунист), а значит лучше идти голосовать за Путина! Но тут возникает когнитивный диссонанс : – почему я, либерал, должен отдавать свой голос за недемократическую форму правления Путина?! Должен ли я, ради своих шкурных интересов, подчиняясь инстинкту самосохранения, идти наперекор своим убеждениям?В общем очень тяжелый выбор предстоит мне сделать! Путин – погибель, но после моей жизни! Грудинин – быстрая погибель, но уже при моей жизни! А удастся ли, дать деру, из страны, очень большой вопрос!Пока выбираю Путина! [smile doubt] Как говорится “на зло маме уши отморозить”! Но России, демократической страной все равно уже никогда не быть! Уйдет Путин, поставят нового царя!