OLD-idmessage-472869

pavelz
Участник

[quote name='monax'] Мне кажется, что в Интернете достаточно информации и поисковики работают исправно. [/quote] Короче Вы плод вашей фантазии пытаетесь выдать за правду 🙂 . [quote name='monax'] Коммунисты как раз создали страну в 1922 году. Но вот предателям Родины и палачам у нас в стране ставят памятники. Единая Россия ставит памятники. Друганы навек. [/quote] Создавая кучу национальных государств коммуняки тогда пытались удержаться у власти и между делом закладывая мину национального раздора. А уж то как они умудрились расколоть русский народ и рассказывать не надо, просто включите телевизор с новостями. [quote name='monax'] А у меня подозрение, что Вы не знаете что хотите. Грудинин, у Вас балабол, Жириновский, весь сплошь с изъянами. Путин, тоже для Вас не идеал. [/quote] А у меня подозрение, что у Вас отсутствует ясная и четкая позиция в понимании программ кандидатов. А факты говорят о том , что одни лезут на выборы попиариться (глядишь какой нибудь пост у кормушки дадут), а господин нынешний президент идет на выборы уже совсем обленившись и не выставляя никакой программы развития, а предлагая один патриотизм в качестве результата. Раньше Путин хоть брошюрки писал перед выборами , а теперь вообще ничего не делает , наверно уверен, что и так изберут.