OLD-idmessage-472873

VaIerik
Участник

[quote name='pavelz'] Создавая кучу национальных государств коммуняки тогда пытались удержаться у власти и между делом закладывая мину национального раздора. А уж то как они умудрились расколоть русский народ и рассказывать не надо, просто включите телевизор с новостями. [/quote]Насколько мне удалось понять Вашу позицию, Вы против коммунистов потому, что те дали возможность нацменьшинсвам самоопределиться. Вы не против экономической политики Единой России, но вы против Башкирии, Татарстана, Чечни, Дагестана, Якутии, Бурятии… Вы занимаете, мягко говоря, не конструктивную позицию. Вы так и не поняли суть конфликта на Украине, Чечне. Вы прикрываетесь якобы недальновидной политикой коммунистов по отношению к национальным меньшинствам и поэтому призываете не голосовать за Грудинина как за единого кандидата от левых сил. Вы, очевидно, призываете создать моногосударство, как это пытаются делать на Украине. Если я не прав, поправьте меня, но у меня лично сложилось именно такое мнение о Вашей позиции. Такая позиция – путь к войне. —Посмотрите внимательно на герб России. На гербе России изображён двуглавый орёл. Это герб монархии. У нас в России произошла реставрация монархии. Её поддерживают кланы, которые наворовали в 90-е годы. Но когда России предъявляют долги монархии или ведут себя по отношению к России как к стране, которая является наследницей монархии, в том числе в национальной политике, то Единая Россия молчит. Молчит по понятной причине. Если начать отвечать, то России мгновенно не будет. Но и по отношению к советскому наследию Единая Россия ведёт себя провокационно, что наводит на мысль, что всё-таки Единая Россия будет отдавать долги монархии. Придётся, рано или поздно. А там долгов, я Вас уверяю ой как много. Иски Украины и Молдавии за “советскую оккупацию” ещё можно парировать, но вот по поводу монархии, тяжеловато будет отвечать. В общем, вспоминаем пословицу про “рыбку”…[quote name='pavelz'] просто включите телевизор с новостями [/quote]Включил и вижу оголтелую пропаганду. Например, Гос Думу объединённую в едином порыве к созданию законов, хотя фракции относятся друг к другу как кошка к собаке. Отечественные лекарства оказывается у нас стали выпускать в стране подешману (в аптеке совершенно другая картина). Предприятия строят пачками, но что-то мы у себя в Комсомольске-на-Амуре этого не видим, всё обещанки. Что-то, конечно, строят, но не так как об этом сообщают нам по зомбоящику. Налог на прибыль хотят снизить оказывается для некоторых видов деятельности, хотя по этим видам наблюдается полный коллапс, и соответственно, казна тут ничего не теряет. Ну и много чего ещё болтливого и суетливого показывают по зомбику.—Нет, Монах не согласен с политикой Единой России. Путин выдвигается Единой Россией и поэтому Монах против Путина. С самого начала против. В безопасности Владимир Владимирович ещё как-то разбирается, но вот во внутренней политике пока собирает дивиденды, которые были заложены ещё в СССР. —Поэтому, Грудинин. Он наш будущий Президент.